Wurst- und Fleischwaren ohne Pökelsalz und E-Stoffe.
Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.
Er-folg ist das was folgt.
Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
1. Wir verbessern die Qualitäten von:
2. Wir bringen:
Wir bringen den EINSTIEG:
1. Bestehende Rezepturen werden analysiert: Das Rohmaterial Fleisch auf pH-Wert
prüfen, wie Stress. wie Hörner. wie Fütterung: Heublumen, Gras, Silage und
Schlachtung, die übrigen Stoffe und Zutaten bereinigen, das heißt: E-Stoffe und
chemisches Salz ersetzen mit natürlichen Stoffen und Natur Salzen.
2. Natürliche Stoffe einsetzen als Ersatz der bisherigen E-Stoffe: dies ist zwingend für
die Produkt Sicherheit: Bio Meersalz naturbelassen, fein/grob (Mineralstoffe &
Eigen Nitrat) und Bambus Salz mit 8% Mineralstoffen, pH-Wert 9,9, der natürlichste
Geschmacksverstärker. Natürliche Stoffe wie: OPC Pulver aus der schwarzen
Johannisbeere, mit viel Vitamin C oder BIO Acerola für die Produktsicherheit und
Bakteriologie, wie Farbe und FRISCHE.
3. ProBioTic Kulturen, sogenannte Starterkulturen, einzigartig in der Schweiz, mit
sechs Bakterien Stämmen, frisch für die Produktsicherheit, Absäuerung und
für den optimalen Geschmack.
4. Natursteiger Würzöl mit 19 ätherischen Ölen für die Produkt Sicherheit und die
Bakteriologie, Farbe und FRISCHE oder BIO Sanddorn Öl.
5. Natur Honig für die Produkt Sicherheit und Bakteriologie, wie Farbe / Umrötung und
den optimalen Geschmack.
6. Für den Geschmack, der ist immer subjektiv, deshalb mit Vorsicht zu beurteilen.
Natürliche Rein Gewürze, eventuell in BIO Qualität, wichtig keine Misch-Gewürze,
denn ich will wissen, was drin ist. Natürliche Kräuter, eventuell in BIO Qualität, mit
speziellen Eigenschaften, für Bindung statt Phosphat,
Geschmacksverstärker, Umrötung, Bakteriologie, gegen Ranzigkeit,
Heublumen für den Geschmack, eventuell natürliche Sprossen für spezielle
Geschmacksrichtungen, zum Beispiel Bambussprossen oder ähnliche.
7. Information / Rechtsdrehung überdenken, siehe Joghurt unterstützt die Herstellung
beachtlich und bringt große Produkt Sicherheit bei der Produktion ohne E-Stoffe, ist
zwingend zur Information von Salzen und sehr zu empfehlen.
8. Anwendung für Wasser, Fleisch, Salz, Gewürze, Maschinen, Baubiologie,
Rauchkammern, Kühl- und Reife-Räume und weitere, mit folgender Wirkung: Nimmt
Salzspitzen, eliminiert Negativ-Stoffe, wie Bitterstoffe, wie negative Säuren, macht
das Produkt harmonischer, mit mehr Energie, lieblicher, geschmacklicher,
unterstützt und aktiviert Rechtsdrehung von Maschinen, Rauchkammern und Kühl-
und Reife-Räume, fördert Molekular-Aufspaltung von Enzymen auf ein vielfaches
aller Stoffe, Salze, Gewürze, Eis / Wasser etc., für die Umrötung (Eigen-Nitrat),
Verdauung und Bekömmlichkeit, Bindung (Eigen-Phosphate), Bakteriologie,
Farben-Stabilisierung, Geschmack, Sensorik, Mineralstoff Aktivierung, sowie der
gesamten Rohmaterialien wie Fleisch, Wurst, Speck.
9. Verarbeitung überdenken. Wichtig: Zeitfaktor, dem Produkt Zeit lassen zum Reifen
mit stressfreiem Rohmaterial, (Hörner, Fütterung, Schlachtung, Abhängen, Reifung,
Lagerung). Natürlich hergestellt / gelagert, ohne mechanische Hilfen, natürlich
gesalzen, gereift, geräuchert, mit Eiche / Buche, Föhren-Sägemehl, Mondholz und
getrocknet an der frischen, natürlichen Tal- oder Bergluft, deshalb ist ein Prototyp
angesagt, für ein naturbelassenes Produkt ohne NÜT, wie zu Großvaters Zeiten.
10. Lagertest, Rest Nitrit-Wert und Bakteriologie Test im Labor, ist zwingend notwendig
für die Produkt Sicherheit (Herstellung ohne Nitrit), für bewusste Esser, für
Kenner und Genießer, für Allergiker oder gesund denkende Menschen.
Wir machen das gerne!
Besser und Anders Sein als Mitbewerber 01.09.2016/CH Natursteiger
Die grösste Macht ist Kooperation und Kommunikation !
Macht entsteht, wenn Menschen zusammenarbeiten anstatt getrennte Wege zu gehen.
Das nennt man Kooperation - Kommunikation entsteht dabei und wird wichtig für Ihren Erfolg.
Der Markt wird von Menschen und Firmen beherrscht, die die grösste Überzeugungskraft besitzen.
Sie können Glaubenssätze und Zustände schaffen, die für Menschen in Ihrer Umgebung Wunder bewirken.
Definieren Sie Ihre Ziele und Handeln danach, entwickeln Sie Wahrnehmungsfähigkeit, um zu erkennen, welche Veränderungen Sie bewirken und verändern Sie so lange Ihr Verhalten, bis Sie erreichen, was Sie erreichen wollen. Wissen allein genügt nicht, nur die, die Handeln, können Erfolg haben und den Markt verändern.
Die Qualität Deines Lebens hängt von der Qualität Deiner Kommunikation ab.
Wachstum führt immer zu weiterem Wachstum, wenn Du damit beginnst, Veränderungen einzuleiten.
Die Führungskraft, die aus den Elementen seines Herzens Leidenschaft, Selbstachtung, Sehnsucht, Optimismus, Geduld, Bedauern, Überraschung, Verantwortung und Vergebung erzeugt und in eine gute Verbindung bringt, hat das Elixier geschaffen, das Liebe heißt.
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Wenn man nur genug lieben könnte, wäre man der mächtigste Mensch in seiner Brache - weltweit.
Mache jetzt Dein Leben zu einem Meisterwerk, lebe Dein Wissen, lasse Worte und Taten übereinstimmen.
Alles was Sie sich vorstellen können ist jetzt möglich !
Gemeinsam schaffen wir das unmögliche !!
Roland Paule Unternehmens-Bioniker
Eurohof GmbH Natursteiger Management
Goethering 30
D 91732 Merkendorf im Fränkischen Seenland
Telefon: +49 9826 655721 Mobil: +49 176 43340203
Mail: paule@natursteiger.de
Web: www.rolandpaule.de
Web: https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447489708
Geschäftsführer Roland Paule
Handelsregister-Nummer: AG Ansbach HRB 4358
Umsatzsteuer-Ident.Nr.: DE811439093