Lebensmittel Forum 2024
Forum für "Lebendsmittel 2024", lebendige Mittel mit viel Energie!
1. Rind- und Schweineschlachtungen können stark verbessert werden, sind selten optimal. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass,
ist der PH-Wert zu tief, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte
besonders zart, saftig, delikat mit Struktur / Textur und viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die
Schlachtung nicht stimmig.
Wir messen und ändern das !
2. Besondere regionale Qualitäten stellt man mit probiotischen Kulturen aus sechs Stämmen mit ProBioTic
von Natursteiger her. Diese probiotischen Kulturen bilden ein eigenständiges Aroma mit einen sehr feinen Geschmack, unverwechselbar und einmalig. Handels übliche Starter Kulturen wirken bis PH-Wert ca. -5,0,
darunter werden diese leblos. Natursteiger probiotischen Kulturen entfalten ihre volle Wirkung von
PH-Wert 2,5 bis PH-Wert 8,5, ein kleiner oder großer geschmacklicher Unterschied.
Ihre Mitbewerber erzeugen einen einheitlichen Geschmack!
________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________
4. Salz und Salzgehalt in Lebensmitteln wird thematisiert von der DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung und der Wissenschaft Fraunhofer Institut in Freising.
Aloe Vera Frisch-Pflanzensaft ist das basischste Lebensmittel und ein guter Rohstoff für Neue
bioaktive Produkte - PH-Wert von ca. 13,3. Verwendet wird das Mark der Blätter Link
________________________________________________________________________________________________________________________
5. Technik: Frey Füller Erfahrungen mit Natursteiger in der Fleischerei Webers in Hemer / Produkte
_____________________________________________________________________________________________
6. Nach neusten Erkenntnissen ist Wurst ohne Zucker mit Bionik möglich.
Bionik. Die Wellness Straße für Fleisch und Wurst oder Lebendsmittel.
Bedeutet: Biologische Systeme in technische Umsetzung zu bringen. Als Experten sind wir darauf spezialisiert !
Die grösste Macht ist Kooperation und Kommunikation !
Macht entsteht, wenn Menschen zusammenarbeiten anstatt getrennte Wege zu gehen.
Das nennt man Kooperation - Kommunikation entsteht dabei und wird wichtig für Ihren Erfolg.
Der Markt wird von Menschen und Firmen beherrscht, die die grösste Überzeugungskraft besitzen.
Sie können Glaubenssätze und Zustände schaffen, die für Menschen in Ihrer Umgebung Wunder bewirken.
Definieren Sie Ihre Ziele und Handeln danach, entwickeln Sie Wahrnehmungsfähigkeit, um zu erkennen, welche Veränderungen Sie bewirken und verändern Sie so lange Ihr Verhalten, bis Sie erreichen, was Sie erreichen wollen. Wissen allein genügt nicht, nur die, die Handeln, können Erfolg haben und den Markt verändern.
Die Qualität Deines Lebens hängt von der Qualität Deiner Kommunikation ab.
Wachstum führt immer zu weiterem Wachstum, wenn Du damit beginnst, Veränderungen einzuleiten.
Die Führungskraft, die aus den Elementen seines Herzens Leidenschaft, Selbstachtung, Sehnsucht, Optimismus, Geduld, Bedauern, Überraschung, Verantwortung und Vergebung erzeugt und in eine gute Verbindung bringt, hat das Elixier geschaffen, das Liebe heißt.
.
Wenn man nur genug lieben könnte, wäre man der mächtigste Mensch in seiner Brache - weltweit.
Mache jetzt Dein Leben zu einem Meisterwerk, lebe Dein Wissen, lasse Worte und Taten übereinstimmen.
Alles was Sie sich vorstellen können ist jetzt möglich !
Gemeinsam schaffen wir das unmögliche !!
Roland Paule Unternehmens-Bioniker
Eurohof GmbH Natursteiger Management
Goethering 30
D 91732 Merkendorf im Fränkischen Seenland
Telefon: +49 9826 655721 Mobil: +49 176 43340203
Mail: paule@natursteiger.de
Web: www.rolandpaule.de
Web: https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/447489708
Geschäftsführer Roland Paule
Handelsregister-Nummer: AG Ansbach HRB 4358
Umsatzsteuer-Ident.Nr.: DE811439093