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Ein Baum oder eine Firma hat die Aufgabe zu wachsen. Wenn der Baum oder die Firma aufhören zu wachsen, dann stirbt der Baum oder die Firma! Erfolg und Wachstum
ist das Grundprinzip des Lebens!
100 % NATUR PUR und Regional. Die Alternative für Fleisch- und Wurstwaren.
Das Gesicht und Wohlbefinden der Wurst wird wichtig.
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Basische Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten
"NaturSteiger PUR", natürlich ohne
Zusatzstoffe
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ALOSA SALAMI: Schweinefleisch pH 6,0, Rückenspeck, Bambus Salz pH
9,90, Aloe Vera pH
13,3, Honig pH 8,2, Pfeffer
weiß pH 8,0, Pfeffer schwarz pH 7,7, Pfeffer grün pH 8,5, Macisblüte pH 13,1 Schabzigerkäse pH 7,4, ProBioTic Kulturen pH 8,5, OPC Traubenkernextrakt
pH
8,3, Fenchel pH 7,6.
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AloPat Paste, Pastete oder Handcreme mit Schweineschmalz,
natürlich ohne Zusatzstoffe.
_______________________mehr hier klicken___________________________________________
100 % Natur Wurst - für den Genuss und Entsäuerung beginnt mit einer PH-Wert Anhebung,
Wissen aus Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.
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Wenn der PH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.
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Natursteiger Bambus Salz 9,9 PH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet
werden.
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Natur Kräuter 8,0 PH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.
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Natur Rein Gewürze 8,5 PH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.
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Natursteiger Würzöl 8,2 PH-Wert, mit essenziellen Fettsäuren für stabile
Produkte.
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Natursteiger OPC Trauben-Kern-Extrakt aus der schwarzen Johannisbeere 8,3 PH-Wert für stabile
Farbe.
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Natursteiger ProBioTic Kulturen von 2,5 - 8,5 PH-Wert stabil, mit allen sechs Stämmen zur
eigenen Geschmacksbildung.
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Natursteiger EroSan 13,2 PH-Wert. Ingredients: Kalzium,
Kalium, Magnesium, Schwefel, Phosphor, Natrium, Eisen, Zink, Kupfer, Chrom, Selen, Aminosäuren Komplex.
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Das Fleisch Wissen
(PH-Werte) und das "RICHTIGE" Kuttern und das Brühen oder Reifen sind von Bedeutung.
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Die Vermarktung und
das Marketing und die passende Verpackung und die Därme sind wichtig.
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Hackepeter / Schweinemett - für den Sport - 100 % Natur
20 g/Kg Steinsalz oder Meersalz, 22 g/Kg Bambus Salz oder
Himalaya-Salz.
4 g/Kg Pfeffer schwarz gemahlen
3 g/Kg Knoblauch frisch gequetscht
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Wiener Würstchen 100 % Natur, ohne Zusatzstoffe - gehört die Zukunft
Zutaten: Schweinefleisch PH 6,0, Rindfleisch PH 5,6, Trinkwasser
PH 7,2, Meersalz PH 7,3, Honig PH 8,2,, Pfeffer weiß PH 8,0, Pfeffer grün
PH 8,5, Rosenpaprika PH 8,1, Rucola PH 12,3, Ingwer PH 7,2, Muskatnuss PH 13,1, Koriander PH 8,5,
Zitronenschalen PH 7,1, Knoblauch PH 9,2, Lauchzwiebel PH 7,3, ProBioTic PH 8,5.
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Kochschinken 100 % Natur ohne Zusatzstoffe -
gehört die Zukunft
Tumblerzeiten 4 Stunden - optimaler
Eiweißaufschluss und Bindung !
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz,
Schinkenwasser, Natur Gewürze, Traubenzucker.
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Protein Stängli oder Riegel und Salami - Darm Kaliber 34 - Länge 30 cm - Stückgewicht 200 g in
Sorten:
Lachs, Poulet, Beef, Pute, Pork, Lamm, Wild, Hirsch, Reh, Kaninchen, Wildschwein und Schinken
Riegel,
Bündner Riegel und Mostbröckli Riegel.
Fett raus, Geschmack rein. Bei der Herstellung wird nur
hochwertiges, mageres Muskelfleisch mit Natur Gewürzen, ohne Zusatzstoffe verwendet. Dadurch entsteht reines Eiweiß mit hoher biologischer Wertigkeit.
Protein Stängli für die Fitness ist der perfekte Eiweiß-Lieferant für Kinder, Jugendliche, Sportler, Wellness
begeisterte, Fitness Studios, Wanderer, Radfahrer, Fußballer, Handballer, Golfer, Autofahrer, Senioren, fürs Büro.
40 - 50 % Eiweiß, 3 - 7 % Fett, 100 % Natur
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Jalapenos Warenkunde - die scharfen Chili Schoten 100 % Natur - 10 g/Kg für Protein / Eiweiß Rohbeisser mit
Pfiff ! Die Blüten der Jalapenos sind in den meisten Fällen weiß. Es gibt auch Sorten, wie zum Beispiel die Purple
Jalapeño, welche lila Blüten bekommt. Von der Blüte bis zur reifen Schote vergehen ca. 70 - 80 Tage. Allerdings kann man Jalapeños auch schon im grünen, unreifen Zustand
ernten und so die Wartezeit auf die leckeren Schoten verkürzen. Jalapeño Schoten werden je nach Sorte 7 - 8 cm lang und 2 cm dick. Ein besonderes Merkmal der saftigen Chilis ist
die dicke, saftige Fruchtwand. In der Schote befinden sich die meist große Plazenta und viele Chilikerne. Dies hat zur Folge, dass sich in der Schote kaum Hohlräume befinden. Die Schoten
nahezu aller Jalapeño Varianten bekommen bei Eintreten der Reife längs bräunliche Streifen, die sogenannten Verkorkungen. In Mexiko sind die Verkorkungen ein Zeichen für gute Qualität, in
den USA werden Früchte ohne Verkorkung eher bevorzugt. Besonders bei der Sorte El Jefe sieht man die Verkorkung sehr stark, was der Chili Schote einen echt heißen Look gibt! Die
meisten Jalapeños sind zunächst grün und werden dann im reifen Zustand rot. Ausnahmen stellen zum Beispiel die Jalapeño Spice dar, welche reif orange ist und die Purple Jalapeño, welche unreif
lila ist und erst dann rot abreift.
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Schinken Müsliriegel 100 % Natur - Zutaten für ca. 12 Riegel ca. 60
g:
200 g Haferflocken
100 g Buchweizenflakes
100 g halbierte Haselnüsse
50 g Sonnenblumenkerne
30 g Kokosraspeln
50 g Sonnenblumen Margarine
100 g Rohrzucker
100 g Waldhonig
1 Teelöffel frischen Zitronensaft
70 g getrockneten, fein geschnittenen Rohschinken ohne Zusatzstoffe
Zubereitung: Mit Sonnenblumen Margarine, Rohrzucker, Waldhonig, Rohschinken und Zitronensaft leicht rösten. Alle weiteren Zutaten
beifügen und kurz mitrösten. Die Masse ca. 1 cm dick auf Backpapier verstreichen und die Riegel nach ca. 15 Minuten Abkühlzeit in gewünschte Form schneiden.
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Stellen Sie Ihren unschlagbaren Kräuter Käse Haus Gemacht selbst her. Frisch und köstlich.
1/3 Schabzigerkäse
2/3 Süßrahmbutter
3 Bund frischer Schnittlauch, je Verkaufs Schale
Zubereitung: Mit der Küchenmaschine zuerst Schabzigerkäse fein zerkleinern, danach Süßrahmbutter zufügen und cremig aufschlagen, zum
Schluss frischen Schnittlauch unterziehen. In Glasschüssel geben und die Oberfläche mit frischem Schnittlauch bedecken > fertig.
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Lorbeerblatt Tee oder Lorbeerblatt Aufguss zum Inhalieren - 3 g/Liter, macht die Lungen frei und mehr - gerne
persönlich.
Knoblauch Zitronen Drink hier klicken kann möglicherweise bei Verkalkung wirken, mehr - gerne persönlich.
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Hier entstehen weitere Rezepturen 100 % NATUR PUR - frei von Zusatzstoffen, zu Rezepten by Lebendsmittel klicken.